Ein fruchtiges, süß-saures Dressing auf der Basis von Balsamicoessig, Trauben- und Birnenkonzentrat. Unser Splash eignet sich sehr gut für alle Blattsalate, als Marinade oder zum Abschmecken von Gemüseeintöpfen. Es harmoniert hervorragend mit unserem Olivenöl aus Chile.
Diese Sojasauce stammt aus ökologischem Landbau und reift mindestens 4 Monate. Dadurch bekommt sie einen reichhaltigen Geschmack. Die praktische Würze für Ihre asiatischen Gerichte!Öko-Kontrollstelle: TH-BIO-140Herkunft: Nicht-EU-Landwirtschaft
Diese Würzpaste ist cremig und aromatisch und hat den erfrischenden Geschmack von Zitronengras. Für Sie hergestellt aus ausschließlich pflanzlichen Zutaten und ohne künstliche Zusätze.
Hüte dich vor der schwarzen Mamba... Black Mamba wurde 2010 als sozial engagiertes Privatunternehmen gegründet und produziert biologisch hergestellte Chili-Saucen, Pestos und Chutneys. Sämtliche Mitarbeiter in der Produktion haben feste Arbeitsverträge und eine Rentenversicherung. Die Chilies, Früchte und Kräuter werden von ca. 50 Frauen in ihren eigenen Gärten angebaut, die sie nach biologischen Standards bewirtschaften
Die süßsaure Sauce ist aus der reichen chinesischen Küche nicht wegzudenken. Das schöne Gleichgewicht zwischen süß und sauer und der leichten Schärfe roter Chilischoten macht deine Sauce zu einem Favoriten. Diese Woksauce wurde in Panthum Thani, Thailand, hergestellt.
Black Mamba wurde 2010 als sozial engagiertes Privatunternehmen gegründet und produziert biologisch hergestellte Chili-Saucen, Pestos und Chutneys. Sämtliche Mitarbeiter in der Produktion haben feste Arbeitsverträge und eine Rentenversicherung. Die Chilies, Früchte und Kräuter werden von ca. 50 Frauen in ihren eigenen Gärten angebaut, die sie nach biologischen Standards bewirtschaften
Die hochwertigen Bio-Curry Pasten von dwp eignen sich hervorragend als Unterstützung Ihrer
asiatischen Kochkünste. Verzaubern Sie sich und Ihre Gäste mit einem Hauch Orient.Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-013Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Die hochwertigen Bio-Curry Pasten von dwp eignen sich hervorragend als Unterstützung Ihrer
asiatischen Kochkünste. Verzaubern Sie sich und Ihre Gäste mit einem Hauch Orient.Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-013Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Diese Habanero Chilli Sauce verspeist alle anderen Chili-Saucen bereits zum Frühstück.. Hüte dich vor der schwarzen Mamba... Black Mamba wurde 2010 als sozial engagiertes Privatunternehmen gegründet und produziert biologisch hergestellte Chili-Saucen, Pestos und Chutneys. Sämtliche Mitarbeiter in der Produktion haben feste Arbeitsverträge und eine Rentenversicherung. Die Chilies, Früchte und Kräuter werden von ca. 50 Frauen in ihren eigenen Gärten angebaut, die sie nach biologischen Standards bewirtschaften
Diese reichhaltige Kräuter- und Gewürzmischung wurde eigens für Ihren indischen Eintopf hergestellt. Sie enthält ausschließlich pflanzliche Zutaten und keine künstlichen Zusätze.
Von Hand geerntet in Samroiyod, Thailand. Die junge Jackfruit ist 100% pflanzlich und enthält eine faserige Struktur, die Fleisch ähnelt.
Die junge Jackfruit wächst das ganze Jahr über auf großen Bäumen in Thailand, auch im Garten des Bauern Khun Nipalin. Diese Frucht, lokal auch "Thong Prasert" genannt kann auf zwei Arten gegessen werden: reif und gelb oder jung und grün. Bei uns handelt es sich um die junge Variante der Jackfruit, welche sich hervorragend zum Kochen eignet, da diese einen neutralen Geschmack hat. Das Fruchtfleisch nimmt jeden Geschmack auf, sodass es sich sehr gut würzen und marinieren lässt. Umso länger die Frucht geköchelt wird, desto fleischiger wird die Struktur.
In der japanischen Küche ist Sojasauce unverzichtbar. Sie verleiht den Gerichten einen leckeren, salzigen Geschmack. Die Teriyaki Woksauce verleiht all deinen schnellen Wokgerichten den typischen Geschmack. Diese Woksauce wurde in Panthum Thani, Thailand, hergestellt.
Diese hochwertige Kokosmilch wird aus dem gepressten Fruchtfleisch der Kokosnüsse gewonnen. Sie gibt Currys, Suppen, Saucen, Cocktails und Desserts einen süßlich exotischen Geschmack.Öko-Kontrollstelle: LK-BIO-149Herkunft: Nicht-EU-Landwirtschaft
Dieses milde Öl wird aus dem Fruchtfleisch von Kokosnüssen gewonnen. Durch eine schonende Pressung wird es milder im Geschmack und kann damit vielseitig verwendet werden. Zum Kochen, Braten oder Backen.
Schon gewusst? Kokosöl hat eine feste Konsistenz. Erst bei Temperaturen über 24° C verflüssigt sich das Öl.Öko-Kontrollstelle: LK-BIO-149Herkunft: Nicht-EU-Landwirtschaft
4,90 €*
Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...