Filter
–
Der erfrischende Rosé vereint in sich Aromen saftiger Erdbeeren und Kirschen, abgerundet durch einen Hauch von Zimt.
Der Roséwein lässt sich am besten bei einer Temperatur von 12° C zu Appetithäppchen oder asiatische Gerichte genießen.
Roséwein aus Südafrika, ein fruchtiger Wein mit dezenter Note von Stachelbeeren, Erdbeeren und roten Früchten
vollmundig, weich mit einem ausgeprägten Erdbeer- und Himbeeraroma
!LINK URL http://www.gepa.de/produzenten/partner/koopmanskloof.html LINK!
!DL 83 DL!
Reifer Shiraz gibt diesem Rosé Struktur und Kraft. Sehr gefällig, erinnert an gute Rosés aus der Provence
Anbaugebiet: Western Cape, Olifants River
Rebsorte: Syrah
Temperatur: 8-10°
Trinkreife: jetzt + 1-2 Jahre
Weinart: Rosé
Land: Südafrika
Qualität: Qualitätswein
Geschmack: trocken
Passt zu: einer Grillfete und provenzalischer KücheÖko-Kontrollstelle: ZA-BIO-154Herkunft: Nicht-EU-Landwirtschaft