Rohrohrzucker, bio, weiss
Produktinformationen "Rohrohrzucker, bio, weiss"
Der helle Bio-Rohrzucker stammt von Kleinbauern aus Paraguay. Aufgrund seines milden
Geschmacks eignet er sich besonders zum Backen und Süßen von Tee und Kaffee.
Das Zuckerrohr wächst auf den kleinen, traditionellen Farmen neben Gemüse zur Selbstversorgung.
Bio-Rohrzucker wird durch einen Verdampfungs-, Konzentrations- und Zentrifugierungsprozess
des organischen Zuckerrohrsaftes (saccharum officinarum) gewonnen. Durch den industriellen
Prozess erhält man einen kristallisierten Zucker von höchster Qualität, der eine geringe Feuchtigkeit
aufweist sowie eine reduzierte Menge an Melasse hat, welche die Kristalle umgibt.Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-005
Herkunft: Nicht-EU-Landwirtschaft
Geschmacks eignet er sich besonders zum Backen und Süßen von Tee und Kaffee.
Das Zuckerrohr wächst auf den kleinen, traditionellen Farmen neben Gemüse zur Selbstversorgung.
Bio-Rohrzucker wird durch einen Verdampfungs-, Konzentrations- und Zentrifugierungsprozess
des organischen Zuckerrohrsaftes (saccharum officinarum) gewonnen. Durch den industriellen
Prozess erhält man einen kristallisierten Zucker von höchster Qualität, der eine geringe Feuchtigkeit
aufweist sowie eine reduzierte Menge an Melasse hat, welche die Kristalle umgibt.Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-005
Herkunft: Nicht-EU-Landwirtschaft
Anmelden