- Lebensmittel
- Handwerk
- Newsletter
- Sonderpreise
-
Importeure / Lieferanten
- Café Chavalo
- Altromercato
- Anden Art GmbH
- Buchhandel
- Cawila
- Contigo Fairtrade GmbH
- Der Lindwurm Handelsgesellschaft mbH
- El Puente - Die Fair Trade Pioniere
- EZA Fairer Handel GmbH
- EXIL Musik GmbH
- FAIR Handelshaus Bayern eG
- fairafric GmbH
- Traidcraft
- Süßmosterei Schmidt
- Akar GmbH
- Moogoo Creative Africa
- Maya Fair Trade
- Kazi Yetu UG
- kalakosh
- Lemberona
- Werkstatt für umweltfreundliche Produkte
- Mahafaly - exotische Sachen aus Madagaskar
- Just Trading Scotland Ltd.
- Riensch & Held
- Zotter
- WL Heikendorf Kilimanjaro
- Pearls of Africa
- Arte Indio
- WeltPartner
- FairTradeCenter GmbH
- interArt
- Naturian
- Moritzen Schmuckgroßhandel
- Frida Feeling
- Fair Wein
- Peter Riegel Weinimport GmbH
- GEPA - The Fair Trade Company
- GLOBO Fair Trade Partner
- Dcada
- Fairtrade Original
- Pakilia GbR
- PACARI
- Fairkauf
- Angelique
- Eine Welt Handel AG
- Fußbälle
- Pakka
- Khoisan
- südsinn OHG
- Nepalaya
- Schokoschatz e.K.
- VKF Renzel
-
Süd-Nord Kontor GmbH
- Sundara Paper Art
- BAGHI
Filter
–
EAN / GTIN: 4260191121120Auf Produktbildern sind manchmal aus Platzgründen mehrere Artikel zu sehen, beispielsweise wenn es sich um verschiedene Farben oder Formen handelt. Soweit nicht ausdrücklich anders im Text angegeben, wird 1 Stück geliefert.
Durchschnittliche Nährwerte per 100g
Energie 2473KJ/592 kcal
Fett 43g
davon gesättigte Fettsäuren 26g
Kohlenhydrate 41g
davon Zucker 39g
Eiweiß/Protein 7,1g
Salz 0,20gHerkunft: Nicaragua und Kolumbien, Mexico, PeruEAN / GTIN: 0645117127785Stückzahl in Verpackungseinheit: 10Auf Produktbildern sind manchmal aus Platzgründen mehrere Artikel zu sehen, beispielsweise wenn es sich um verschiedene Farben oder Formen handelt. Soweit nicht ausdrücklich anders im Text angegeben, wird 1 Stück geliefert.Zutaten: 2 Tafeln á 35g = 70g
1x Dunkle Schokolade 70%
Zutaten: Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*
Ursprungsschokolade mit Kakaobohnen aus Nicaragua.
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 70% mindestens
1x Kaffeetafel mit Kakaobutter
Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°* (31%), Vollmilchpulver°, gemahlene Kaffeebohnen°* (3%), Süßmolkenpulver°, Kakaomasse°*, Vollrohrzucker°*, Kaffeepulver°*(0,4%),
Emulgator: Sojalecithin°, Vanilleschotenpulver°, Steinsalz, Kardamom°
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 87%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Tiroler Bergbauern "Bio vom Berg".
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen und Sesam enthalten.Bio-Kontrollstelle: AT-BIO-402Bio-Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Jerusalem
von Ottolenghi, Yotam; Tamimi, Sami;
Gebunden
Das Kochbuch. 320 S. m. 130 Farbfotos 270 mm 1425g , in deutscher Sprache.
2013 Dorling Kindersley
ISBN 3-8310-2333-6
ISBN 978-3-8310-2333-2 | KNV-Titelnr.: 35412744
Druckansicht
24.95 EUR - 35.50 sFr inkl. gesetzl. MwSt.
Eine kulinarische und kulturelle Entdeckungsreise: Ein ganz besonderes Kochbuch, eine ganz besondere Begegnung: Yotam Ottolenghi und Sami Tamimi, ein Israeli und ein Palästinenser, stellen uns mit diesem Buch die Küche ihres Heimatlandes vor. Jerusalem, religiöses Zentrum und Pilgerziel der drei großen Weltreligionen, hat schon immer Menschen aus aller Welt angezogen. Nicht nur kulturell, auch kulinarisch ist die Stadt ein Schmelztiegel. Die Melange aus den Küchen Europas, Nordafrikas und des Nahen Ostens sorgt für ein wahres Feuerwerk der Aromen. Insgesamt 126 köstliche Rezepte spiegeln die Multikulturalität Jerusalems wieder: Von Spinatsalat mit Datteln und Mandeln über Latkes bis zum Reispudding mit Rosenwasser gleicht jedes Gericht einer kulinarischen Entdeckungsreise. Die Autoren bieten eine vielfältige Sammlung aus traditionellen Gerichten und neuen Ideen, inspiriert durch charakteristische Zutaten aus ihrer Heimat. Interessante Specials zu typischen Speisen und Zutaten runden den Ausflug in den Orient ab. Eindrucksvolle Bilder von Land und Leuten sowie kleine Alltagsgeschichten lassen ein authentisches Porträt der vielgestaltigen Metropole entstehen. Die stimmungsvolle Food-Fotografie, das geschmackvoll-elegante Layout und der Leineneinband machen das Buch zu einem kleinen Gesamtkunstwerk. Jerusalem sollte in keiner Kochbuchsammlung fehlen! Zu den Autoren: Beide sind in Jerusalem geboren, lernten sich aber erst 30 Jahre später in London kennen. Dort betreiben der Israeli Yotam Ottolenghi und der Palästinenser Sami Tamimi heute gemeinsam vier Coffeeshops und ein Restaurant. Angesichts der kulturellen Unterschiede ihrer früheren Leben ist der Erfolg ihrer Zusammenarbeit umso beeindruckender. Die beiden Köche gehören heute zu den Shooting-Stars der Londoner Gastronomie-Szene.
© 1996-2014 KNV Koch, Neff & Volckmar GmbH, StuttgartEAN / GTIN: 9783831023332Auf Produktbildern sind manchmal aus Platzgründen mehrere Artikel zu sehen, beispielsweise wenn es sich um verschiedene Farben oder Formen handelt. Soweit nicht ausdrücklich anders im Text angegeben, wird 1 Stück geliefert.
EAN / GTIN: 9783779504627Auf Produktbildern sind manchmal aus Platzgründen mehrere Artikel zu sehen, beispielsweise wenn es sich um verschiedene Farben oder Formen handelt. Soweit nicht ausdrücklich anders im Text angegeben, wird 1 Stück geliefert.
Besuche uns auf Instagram @happyfair.