Der Bio-Agavensirup hat einen mild-aromatischen Geschmack und eignet sich ideal zum Süßen. Hergestellt wird der hochwertige Sirup von Kleinbauern in Mexiko.Herkunft: MexikoEAN / GTIN: 4030254434388Stückzahl in Verpackungseinheit: 12Auf Produktbildern sind manchmal aus Platzgründen mehrere Artikel zu sehen, beispielsweise wenn es sich um verschiedene Farben oder Formen handelt. Soweit nicht ausdrücklich anders im Text angegeben, wird 1 Stück geliefert.Bio-Kontrollstelle: DE-ÖKO-003Bio-Herkunft: Nicht-EU-Landwirtschaft
EAN / GTIN: 4013320090671Stückzahl in Verpackungseinheit: 6Auf Produktbildern sind manchmal aus Platzgründen mehrere Artikel zu sehen, beispielsweise wenn es sich um verschiedene Farben oder Formen handelt. Soweit nicht ausdrücklich anders im Text angegeben, wird 1 Stück geliefert.Bio-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001Bio-Herkunft: Nicht-EU-Landwirtschaft
Bio Instant-Cappuccino mit KakaoHerkunft: div.EAN / GTIN: 4030254526199Stückzahl in Verpackungseinheit: 8Auf Produktbildern sind manchmal aus Platzgründen mehrere Artikel zu sehen, beispielsweise wenn es sich um verschiedene Farben oder Formen handelt. Soweit nicht ausdrücklich anders im Text angegeben, wird 1 Stück geliefert.Zutaten:Allergiehinweise:
glutenfrei, eifrei, hefefrei, nussfrei
Zutaten:
Rohrohrzucker°*, Magermilchpulver* (24%), löslicher Kaffee°* (9%), Süßmolkenpulver*, Kokosfett*, stark entölter Kakao°* (6%), Meersalz
*aus kontrolliert biologischem Anbau
°aus Fairem Handel, Fair-Handelsanteil der Zutaten insgesamt: 62%
Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.
Nährwerte pro 100g
Energie KJ 1684 KJ
Energie kcal 399 kcal
Fett 6,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 5,2 g
Kohlenhydrate 70 g
davon Zucker 65 g
Eiweiß 13 g
Salz 0,8 g
Bio-Kontrollstelle: DE-ÖKO-039Bio-Herkunft: Nicht-EU-Landwirtschaft
Kakaohaltiges Getränkepulver mit HonigHerkunft: diversEAN / GTIN: 4013320093115Stückzahl in Verpackungseinheit: 6Auf Produktbildern sind manchmal aus Platzgründen mehrere Artikel zu sehen, beispielsweise wenn es sich um verschiedene Farben oder Formen handelt. Soweit nicht ausdrücklich anders im Text angegeben, wird 1 Stück geliefert.Bio-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001Bio-Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Das Kakaopulver ohne Zuckerzusatz hat den Charakter von Vollmilchschokolade mit einem leicht herben Kakaogeschmack.
Dieses reine Bio-Kakao-Pulver wird von unserem Partner El Ceibo in Bolivien hergestellt. Die Kakaobohnen werden schonend geröstet und anschließend gepresst, um das Kakaopulver zu erhalten. El Ceibo verzichtet auf die Alkalisierung der Bohnen, ein Vorgang der sonst häufig vorgenommen wird, um dem Pulver eine dunklere Farbe zu verleihen. Da der Fettgehalt des fertigen Pulvers unter 20% liegt, gilt es als stark entöltes Kakaopulver. Es eignet sich gut für die Zubereitung von warmer Trinkschokolade und zum Backen.Herkunft: BolivienEAN / GTIN: 4030254144041Stückzahl in Verpackungseinheit: 6Auf Produktbildern sind manchmal aus Platzgründen mehrere Artikel zu sehen, beispielsweise wenn es sich um verschiedene Farben oder Formen handelt. Soweit nicht ausdrücklich anders im Text angegeben, wird 1 Stück geliefert.Bio-Kontrollstelle: BO-BIO-126Bio-Herkunft: Nicht-EU-Landwirtschaft
Feinkörnig mit karamelliger Note, von Kleinbäuer*innenauf den PhilippinenHerkunft: PhilippinenEAN / GTIN: 4013320107195Stückzahl in Verpackungseinheit: 5Auf Produktbildern sind manchmal aus Platzgründen mehrere Artikel zu sehen, beispielsweise wenn es sich um verschiedene Farben oder Formen handelt. Soweit nicht ausdrücklich anders im Text angegeben, wird 1 Stück geliefert.
Unser Partner ›ATC‹ auf den Philippinen hat für die Herstellung der Zuckersticks eine neue Verpackungsmaschine angeschafft, die einen deutlichen Fortschritt in der Verarbeitungsqualität bedeutet. Die neue Maschine verarbeitet Papier mit Folienbeschichtung, welches sich deutlich besser öffnen lässt. Darüber sind wir froh, denn es gab diesbezüglich immer wieder Reklamationen. Ein weiteres Plus für die Folienbeschichtung ist der Mascobado Zucker selber, der sich sehr »Wasser anziehend« verhält. Das neue Papier hält den Zucker generell trocken und schützt auch beim Schiffstransport auf See gut vor Feuchtigkeit. Wir haben das Gewicht der Sticks von 5 g auf 3 g verändert, um die Portionen löffelgerecht zu füllen, denn laut vielen Kundenrückmeldungen war die Einwaage mit 5 g zu hoch, es blieben stets Reste, die dann entsorgt wurden. Das versuchen wir nun mit einer reduzierten Menge einzugrenzen. Aber auch die gestiegenen Rohstoffkosten haben uns bewogen, die Einwaage zu reduzieren, so können wir den Preis noch weiter halten. Die Verpackung wird weiterhin mit 50 Sticks bestückt und sie ist nun wie die Teeverpackung, mit einer perforierten »Lade« versehen, die die Entnahme erleichtert.
Besonderheiten auf einen Blick:
• Vollrohrzucker, der Gehalt an wichtigen Inhaltsstoffen bleibt
erhalten (anders als bei weißem Raffinadezucker)
• angenehmer und würzig-aromatischer Eigengeschmack
• vollwertiger und sinnvoller Ersatz für weißen Raffinadezucker
• fördert den ökologischen Anbau auf den PhilippinenHerkunft: PhilippinenEAN / GTIN: 4013320221563Stückzahl in Verpackungseinheit: 5Auf Produktbildern sind manchmal aus Platzgründen mehrere Artikel zu sehen, beispielsweise wenn es sich um verschiedene Farben oder Formen handelt. Soweit nicht ausdrücklich anders im Text angegeben, wird 1 Stück geliefert.Bio-Kontrollstelle: PH-BIO-154Bio-Herkunft: Nicht-EU-Landwirtschaft
Hochwertige Trinkschokolade mit 32 % Kakaoanteil - herrlich schokoladig!Herkunft: diversEAN / GTIN: 4013320131725Stückzahl in Verpackungseinheit: 6Auf Produktbildern sind manchmal aus Platzgründen mehrere Artikel zu sehen, beispielsweise wenn es sich um verschiedene Farben oder Formen handelt. Soweit nicht ausdrücklich anders im Text angegeben, wird 1 Stück geliefert.Bio-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001Bio-Herkunft: Nicht-EU-Landwirtschaft
Bei der Produktion von Vollrohrzucker wird das klein geschnittene Zuckerrohr durch Walzen gepresst. Der Saft wird dann durch Kochen, Rühren, Trocknen, Vermahlen und Sieben schonend weiterverarbeitet. Damit hat der Vollrohrzucker auch einen höheren Mineralstoffgehalt als Weißzucker. Er schmeckt leicht karamellartig und lässt sich hervorragend zum Backen und Süßen von Speisen verwenden.Herkunft: EcuadorEAN / GTIN: 4030254141101Stückzahl in Verpackungseinheit: 12Auf Produktbildern sind manchmal aus Platzgründen mehrere Artikel zu sehen, beispielsweise wenn es sich um verschiedene Farben oder Formen handelt. Soweit nicht ausdrücklich anders im Text angegeben, wird 1 Stück geliefert.Bio-Kontrollstelle: EC-BIO-141Bio-Herkunft: Nicht-EU-Landwirtschaft
Ein milder, heller Rohrzucker mit feinen Zuckerkristallen. Dieser Zucker wird bei der Herstellung nicht raffiniert, sondern durch die Zugabe von Zuckerkristallen zur Kristallisation angeregt. Das Zuckerrohr wird von der Kleinbauernkooperative Manduvira angebaut und in einer eigenen Verarbeitungsanlage in Paraguay zu Zucker verarbeitet.
Herkunft: ParaguayEAN / GTIN: 4030254318183Stückzahl in Verpackungseinheit: 5Auf Produktbildern sind manchmal aus Platzgründen mehrere Artikel zu sehen, beispielsweise wenn es sich um verschiedene Farben oder Formen handelt. Soweit nicht ausdrücklich anders im Text angegeben, wird 1 Stück geliefert.Bio-Kontrollstelle: DE-ÖKO-039Bio-Herkunft: Nicht-EU-Landwirtschaft
Unser milder, indischer Kandis wird auf traditionelle Weise hergestellt. Die Produzenten sammeln zunächst den Saft aus den Blüten der Palmen und kochen ihn ein. Durch langsame Kristallisation über 40 Tage entsteht in geschlossenen Tanks entlang von Baumwollfäden der Kandis. Die Produzenten übergießen diese mit Wasser, so dass der Kandis in kleine Stückchen zerspring und sich gut abfüllen und portionieren lässt. Ein ganz besonderes Produkt, das sich besonders zum Süßen von Tee oder Punsch eignet!Herkunft: IndienEAN / GTIN: 4030254181015Stückzahl in Verpackungseinheit: 10Auf Produktbildern sind manchmal aus Platzgründen mehrere Artikel zu sehen, beispielsweise wenn es sich um verschiedene Farben oder Formen handelt. Soweit nicht ausdrücklich anders im Text angegeben, wird 1 Stück geliefert.Zutaten:Palmzucker°, Rohrzucker°
°100% aus Fairem Handel
350g, glutenfrei, eifrei, hefefrei, milchfrei, nussfrei, veganHerkunft: LateinamerikaEAN / GTIN: 4030254526151Stückzahl in Verpackungseinheit: 8Auf Produktbildern sind manchmal aus Platzgründen mehrere Artikel zu sehen, beispielsweise wenn es sich um verschiedene Farben oder Formen handelt. Soweit nicht ausdrücklich anders im Text angegeben, wird 1 Stück geliefert.Zutaten:Rohrohrzucker°*, Kakaopulver°*
*aus kontrolliert biologischem Anbau
°100% aus Fairem Handel
Nährwerte pro 100g
Energie KJ 1667 KJ
Energie kcal 396 kcal
Fett 6,8 g
davon gesättigte Fettsäuren 4,3 g
Kohlenhydrate 71,1 g
davon Zucker 67,1 g
Eiweiß 7,2 g
Salz 0,03 g
Bio-Kontrollstelle: DE-ÖKO-039Bio-Herkunft: Nicht-EU-Landwirtschaft
Herkunft: Peru, Paraguay und andereEAN / GTIN: 4013320257388Stückzahl in Verpackungseinheit: 5Auf Produktbildern sind manchmal aus Platzgründen mehrere Artikel zu sehen, beispielsweise wenn es sich um verschiedene Farben oder Formen handelt. Soweit nicht ausdrücklich anders im Text angegeben, wird 1 Stück geliefert.Bio-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001Bio-Herkunft: Nicht-EU-Landwirtschaft
Kakao Amaribe ist unsere spezielle Kakao-Mischung aus Kakaobohnen der Karibik und dem Amazonasgebiet.
Die fruchtig-aromatische Note der Amazonasbohne und die würzig- kräftige Karibikbohne harmonieren auf wundervolle Weise und ergeben den abgerundeten vollen Geschmack unseres neuen Kakaos.
In unserem Schokoladensortiment „Grand Noir“ wurde „Amaribe“ bereits verarbeitet und unsere Kunden haben bereits treffend bemerkt, „ Kakao Amaribe schmeckt einfach lecker“.
Deshalb freuen wir uns, diesen erlesenen Bio Kakao nun auch als Kakaopulver in einer 125 g Verpackung mit praktischem Wiederverschluss anbieten zu können.
Besonderheiten auf einen Blick:
- aromatisch lateinamerikanische Mischung
- feiner abgerundeter Geschmack
- hoher Fairtrade Anteil
- stark entölt
Handelspartner: COOPROAGRO- Dominikanische Republik und El Naranjillo-Peru
Kakao wird bei der Verarbeitung entweder schwach entölt (Rest-Fettgehalt mind. 20% Kakaobutter) oder stark entölt (noch ca 10% Kakaobutter). Edelkakao ist schwach entölt, da das Kakaopulver durch die geringe Entölung mehr Geschmack behält. Stark entölter Kakao eignet sich hingegen besser für Trinkschokolade, weil sich der Kakao leichter „auflöst“.
Herkunft: Peru, Dominik. Rep.EAN / GTIN: 4013320214817Stückzahl in Verpackungseinheit: 6Auf Produktbildern sind manchmal aus Platzgründen mehrere Artikel zu sehen, beispielsweise wenn es sich um verschiedene Farben oder Formen handelt. Soweit nicht ausdrücklich anders im Text angegeben, wird 1 Stück geliefert.Bio-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001Bio-Herkunft: Nicht-EU-Landwirtschaft
Der helle Bio-Rohrzucker stammt von Kleinbauern aus Paraguay. Aufgrund seines milden
Geschmacks eignet er sich besonders zum Backen und Süßen von Tee und Kaffee.
Das Zuckerrohr wächst auf den kleinen, traditionellen Farmen neben Gemüse zur Selbstversorgung.
Bio-Rohrzucker wird durch einen Verdampfungs-, Konzentrations- und Zentrifugierungsprozess
des organischen Zuckerrohrsaftes (saccharum officinarum) gewonnen. Durch den industriellen
Prozess erhält man einen kristallisierten Zucker von höchster Qualität, der eine geringe Feuchtigkeit
aufweist sowie eine reduzierte Menge an Melasse hat, welche die Kristalle umgibt.Herkunft: ParaguayEAN / GTIN: 2000010053544Stückzahl in Verpackungseinheit: 6Auf Produktbildern sind manchmal aus Platzgründen mehrere Artikel zu sehen, beispielsweise wenn es sich um verschiedene Farben oder Formen handelt. Soweit nicht ausdrücklich anders im Text angegeben, wird 1 Stück geliefert.Zutaten:Produktzutaten:
Rohrohrzucker°*
° aus kontrolliert ökologischem Anbau
* Naturland Fair zertifiziert
Bio-Kontrollstelle: DE-ÖKO-005
Bio-Herkunft: Nicht-EU-Landwirtschaft
Allergene:
Allergene im Produkt, falls vorhanden: siehe Fettdruck in der Zutatenliste
Nährwerte (Angaben pro 100g):
Brennwert kcal: 339
Brennwert kJ: 1670
Fett (g): 0
davon gesättigte Fettsäuren (g): 0
Kohlenhydrate (g): 99.6
davon Zucker (g): 99.6
Eiweiß (g): 0
Salz (g): 0Bio-Kontrollstelle: DE-ÖKO-005Bio-Herkunft: Nicht-EU-Landwirtschaft
Wir haben den Panela-Zucker unseres Partners Manduvirá in Paraguay in unser Sortiment genommen, weil er etwas Besonderes ist. Unsere Kaffee-Experten und unsere Röster haben uns darauf gebracht:
Ein kleiner Löffel Panela-Zucker im Kaffee oder Espresso löst sich im Nu auf. Dabei verdeckt er die Kaffeearomen nicht, sondern entfaltet sie. Auf Milchschaum karamellisiert er, wenn der Barista seine Sache gut macht.
Vom Geschmack her ist Panela-Zucker mild und ein wenig malzig, seine Konsistenz ist feinkörnig und gleichmäßig.Herkunft: ParaguayEAN / GTIN: 4250941746222Stückzahl in Verpackungseinheit: 6Auf Produktbildern sind manchmal aus Platzgründen mehrere Artikel zu sehen, beispielsweise wenn es sich um verschiedene Farben oder Formen handelt. Soweit nicht ausdrücklich anders im Text angegeben, wird 1 Stück geliefert.Zutaten:Produktzutaten:
Vollrohrzucker°*
°aus kontrolliert ökologischem Anbau
*Naturland Fair zertifiert (100%)
Bio-Kontrollstelle: DE-ÖKO-005
Bio-Herkunft: Nicht-EU-Landwirtschaft
Allergene:
Allergene im Produkt, falls vorhanden: siehe Fettdruck in der Zutatenliste
Nährwerte (Angaben pro 100g):
Brennwert kcal: 640
Brennwert kJ: 1924
Fett (g): 0
davon gesättigte Fettsäuren (g): 0
Kohlenhydrate (g): 96
davon Zucker (g): 96
Eiweiß (g): 0.6
Salz (g): 0.07Bio-Kontrollstelle: DE-ÖKO-005Bio-Herkunft: Nicht-EU-Landwirtschaft
- karamellartig-süßEAN / GTIN: 4250941740909Stückzahl in Verpackungseinheit: 6Auf Produktbildern sind manchmal aus Platzgründen mehrere Artikel zu sehen, beispielsweise wenn es sich um verschiedene Farben oder Formen handelt. Soweit nicht ausdrücklich anders im Text angegeben, wird 1 Stück geliefert.Bio-Kontrollstelle: PH-BIO-102Bio-Herkunft: Nicht-EU-Landwirtschaft
- karamellartig-süßHerkunft: PhilippinenEAN / GTIN: 4250941740916Stückzahl in Verpackungseinheit: 6Auf Produktbildern sind manchmal aus Platzgründen mehrere Artikel zu sehen, beispielsweise wenn es sich um verschiedene Farben oder Formen handelt. Soweit nicht ausdrücklich anders im Text angegeben, wird 1 Stück geliefert.Bio-Kontrollstelle: PH-BIO-102Bio-Herkunft: Nicht-EU-Landwirtschaft
kbA, 40 Sticks à 4 g, 160 g, bioHerkunft: ParaguayEAN / GTIN: 4030254318206Stückzahl in Verpackungseinheit: 10Auf Produktbildern sind manchmal aus Platzgründen mehrere Artikel zu sehen, beispielsweise wenn es sich um verschiedene Farben oder Formen handelt. Soweit nicht ausdrücklich anders im Text angegeben, wird 1 Stück geliefert.Bio-Kontrollstelle: DE-ÖKO-039Bio-Herkunft: Nicht-EU-Landwirtschaft