Vollrohrzucker Panela, bio, 500 g
Produktinformationen "Vollrohrzucker Panela, bio, 500 g"
Wir haben den Panela-Zucker unseres Partners Manduvirá in Paraguay in unser Sortiment genommen, weil er etwas Besonderes ist. Unsere Kaffee-Experten und unsere Röster haben uns darauf gebracht:
Ein kleiner Löffel Panela-Zucker im Kaffee oder Espresso löst sich im Nu auf. Dabei verdeckt er die Kaffeearomen nicht, sondern entfaltet sie. Auf Milchschaum karamellisiert er, wenn der Barista seine Sache gut macht.
Vom Geschmack her ist Panela-Zucker mild und ein wenig malzig, seine Konsistenz ist feinkörnig und gleichmäßig.Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-005
Herkunft: Nicht-EU-Landwirtschaft
Ein kleiner Löffel Panela-Zucker im Kaffee oder Espresso löst sich im Nu auf. Dabei verdeckt er die Kaffeearomen nicht, sondern entfaltet sie. Auf Milchschaum karamellisiert er, wenn der Barista seine Sache gut macht.
Vom Geschmack her ist Panela-Zucker mild und ein wenig malzig, seine Konsistenz ist feinkörnig und gleichmäßig.Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-005
Herkunft: Nicht-EU-Landwirtschaft
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