La Cortadora Bio-Espresso entkoffeiniert
Produktinformationen "La Cortadora Bio-Espresso entkoffeiniert"
Die El Puente Kaffees werden mit natürlicher Quellkohlensäure besonders schonend entkoffeiniert.
Diese hat sich unter bestimmten Druckbedingungen als ideales Extraktionsmittel für Koffein erwiesen.
Der Kaffee hat lediglich einen Koffein-Anteil von max. 0,1%.
Der konventionelle Handel arbeitet häufig mit chemischen Verfahren, in denen Lösungsmittel zum Einsatz kommen.
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Herkunft: Nicht-EU-Landwirtschaft
Diese hat sich unter bestimmten Druckbedingungen als ideales Extraktionsmittel für Koffein erwiesen.
Der Kaffee hat lediglich einen Koffein-Anteil von max. 0,1%.
Der konventionelle Handel arbeitet häufig mit chemischen Verfahren, in denen Lösungsmittel zum Einsatz kommen.
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Herkunft: Nicht-EU-Landwirtschaft
Anmelden