Parra Jimenez Crianza, bio, Rotwein
Produktinformationen "Parra Jimenez Crianza, bio, Rotwein"
im Holz gereifter Tempranillo, gute Balance von Frucht- und Sekundäraromen, weich und voll im Geschmack. Jetzt schon gute Trinkreife, stilistisch gegenüber dem Caballero die 'spanischere' Variante...
Erzeuger: Irjimpa S.L. Las Mesas
Anbaugebiet: Mancha
Rebsorte: Tempranillo
Temperatur: 16-18°
Lagerzeit: jetzt + 3-4 Jahre
Weinart: Rotwein
Land: Spanien
Qualität: Qualitätswein
Geschmack: trocken
Passt zu: gegrillten Würsten, Manchego-Käse Öko-Kontrollstelle: ES-ECO-002
Herkunft: EU-Landwirtschaft
Erzeuger: Irjimpa S.L. Las Mesas
Anbaugebiet: Mancha
Rebsorte: Tempranillo
Temperatur: 16-18°
Lagerzeit: jetzt + 3-4 Jahre
Weinart: Rotwein
Land: Spanien
Qualität: Qualitätswein
Geschmack: trocken
Passt zu: gegrillten Würsten, Manchego-Käse Öko-Kontrollstelle: ES-ECO-002
Herkunft: EU-Landwirtschaft
Anmelden